Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/JPY по графику Н1 думаю будем дальше расти. Цена уже пару дней откатывала вниз и сейчас дошли к сильному уровню с недельной поддержкой который на котировке 142,63 и вполне возможно от этого уровня...
Пока с биточками тихо. Зависли где то родимые. Принял решение, закрыл на субсчетах ETH и BTC все ордера. Через ИнстаСпот перевел деньги на базовый счет. К сожалению, система ВМ также не "понимает" формат кошелька BTC в ADV. Буду часть излишек...
1.) Доллары, заработанные на бонусном счёте через веб-терминал сервиса InstaSpot обмениваются на рубли. 2.) После этого, рубли можно обменять на Litecoin через личный кабинет 3.) Далее указываем сумму и адрес Litecoin кошелька для снятия:...
Данная картина маслом по SILVER и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С этим фактом надо считаться и использовать. На фоне показаний индикаторов считаю лучше находить точки входа на покупку. Расклад...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. От уровня сопротивления 0.64939 произошел откат на юг до уровня поддержки...