Та что-то продавал, но сейчас на Нефти много не возьмешь, потому что сразу же нужно на минимуме выходить, так как далеко цену все равно не отпускают. Но я в Пятницу и не хотел зависнуть со сделками, так что быстро все прикрыл, а во второй половине...
EUR/USD Привет. Если опять вернуться к построениям, которые ориентированы на рост, то видно, что локальный рост сломан, а в более старшем масштабе нужно дождаться возврата к нему, если это произойдет. Локальный восходящий канал построенный в...
Приветствую. Я все прекрасно прочитал и все что ты написал, понял. Именно по этому посту я и написал комментарии. Твои входы и выходы, я понял почему, я торгую по другому и собственно речь не об этом. Я про движение этого инструмента пишу и откаты...
Да сегодня покупатели просто в ударе можно сказать.: Решили под конец месяца проявить себя в авангарде спекулянтов и запутать продавцов. Сам пока не трогаю пару и просто жду момента касания верхней шапки 155.15. Осталось пройти ещё немного и вот там...
GBP/USD Ну что же, в основном все построения направлены на север, поэтому в более отдаленной перспективе, вероятно, нужно ориентироваться на рост пары Фунт стерлингов / Доллар США. Старшая десятидневная скользящая средняя высчитала рост средних...