Я думаю что вот сегодня будет все на много проще чем мы думаем, евро доллар подрастет к 1,16, хотя я с вами чуть не соглашусь, чтобы пробить 1,16, это пока проблема и причем глобальная вспомните сколько раз отбивалась цена от этого уровня, а если...
Наталья! Доброе тебе утро! Вторник на нашем подопечном закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4254. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4209. Вторая...
Приветствую, коллеги.По кроссу EUR/GBP треугольник все-таки расторгали вниз. Произошел чистый пробой нижней границы фигуры. Продавцы продавили цену дальше по тренду.Смотрим актуальный профиль. Цена пары EUR/GBP зафиксировалась на отметке 0.86289....
Ослабление швейцарского франка идёт полным ходом к американскому доллару на рынке и наблюдаю успешное развитие восходящего тренда на графике дневном по паре USDCHF. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...
Добрый день, коллега. Поскольку вы предпочитаете простые индикаторные ТС, то предлагаю посмотреть советник АДХ на нескольких индикаторах. Основной индикатор АДХ, а остальные включаются дополнительно. В советнике АДХ-6И-v25-1CL5И кроме индикатора...