Естественно, ты что разве не знал? Полагаю что знал. Опыт надо наработать. Вот, поэтому и не лезу пока на реал и другим не рекомендую, иначе будет слив. Если научитесь на демо прибыльно торговать, то и на реале должно быть тоже...
При анализе валютной пары GBP/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. Аналогичная ситуация наблюдается на таймфрейме M30, где цена также закреплена ниже уровня данного...
USDCHF Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Да можно и продажами набивать счет и причем в этом нет проблем, если и пойдем к уровню 1,12, то я не буду переживать, пусть куда хочет идет, просто у меня своп не будет беспокоить, а отработать минус можно без проблем, пока рассчитываю на коррекцию...
Ваша идея не решает проблемы плеча. Плечо, в МТ4 на крипте по умолчанию доступно. А значит, у большинства это приведет к тому, что и обычно. Так, таких людей, можно сказать, единицы. Поэтому-то Вы и наш гуру. Буддой не каждый тоже ведь мог стать....