Хорошей всем торговли! Биткоин понемногу набирает обороты в рост! Это очень хорошо! Хотя, мне почему -о кажется, что коррекция вниз еще не завершена, ну слишком все просто, и это падение, составляет очень маленький процент для коррекции. У меня...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Для этого я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
EUR/GBP. Соглашусь с тобой относительно того, что продажи по торговому инструменту не смотрятся привлекательными. Я сама уже который день наблюдаю за парой, но что-то никак не нахожу точку входа. Всё списываю на то, что наверное не время еще... %-)...
Изменения тут как бы не сказать, что сугубо косметические на USDCHF, они довольно ощутимые. Дали пройтись отлично вниз, и вот воспринимать маневр данный можно по-разному. Одни видят в нем предшествующий тренд южный и выход из флэта, другие ничего...
Для этого робота нужны хорошие движения. И новости для робота хорошее время для торговли. Все сливы депозита были не на новостях. Тебе повезло сегодня и не получил убыток. Если реальный счёт, повезло вдвойне. Будешь внимательнее, больше убытков...