GOLD конкретно так развел толпу бычью сегодня, что-то там сказал Трамп видимо, потому что рынок везде пошел вверх, включая крипту даже, редкий случай, мажоры само собой оживились также. Но видимо снова ему или не поверили или какой-то слух ложный...
Добавлю что за эти пару месяцев я не переживал за депозит и у меня не было критических просадок. Так что ситуация более чем отличная. По золоту так получается, что это еще один дополнительный источник сигналов. За его счет я могу уменьшить нагрузку...
Приветствую коллеги! DOGE/USD Н1 По догикоину на часовике сейчас картина рабочая для краткосрочного трейда. Цена держится около 0.07317, идет выше EMA 9 и уже пытается закрепиться в верхней части диапазона. Рынок остается в зоне где любой импульс...
#NZD/JPY Доброго времени суток, вот что я вижу по NZD/JPY - классика, когда несколько таймфреймов дают довольно цельную картину. На H4 видим, как цена после довольно импульсивного спуска с 95.00 зажалась в сужающемся диапазоне, все мувинги...
Лучше бы в программирование пошёл, там платят нормально, проекты интересные, да и карьерный рост там огромный. Там хотя бы понятно, за что ты получаешь деньги и как расти дальше по профессии. Но как получилось — завяз в этом болоте по самые уши, и...