Добрый день, сударыня, удачной недели NZD/USD дневной график Наташ, кое-какие изменения по NZD/USD все-таки произошли и можно предполагать что после первой волны роста от лоу 0.5519 среднесрочная тенденция у этого инструмента изменилась с южной...
Приветствую! Мне кажется, что это правило имеет смысл только с той точки зрения, чтобы не портить себе настроение перед выходными или не застрять со сделкам до следующей недели. Потому что по самому рынку не могу сказать, что в Пятницу всегда...
Добрый день, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями на фоне низкой волатильности. Пара пока находится в диапазоне оставаясь возле уровней открытия этой недели. Новостной фон по прежнему скромный. Из...
ЕURUSD Приветствую! Если абстрагироваться от старших таймфреймов, то на часовом таймфрейме идет в настоящий момент времени цикл боковика и думаю, что в нём максимум на что способен будет рынок, это обновить на немного максимум прошлой недели,...