AUD/USD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня 0,6914 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления. Красную зону цена...
На рынке кросс-курса CAD/JPY на среднем временном интервале максимально сжатого графика H4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
USD/CHF. Здравствуйте, Татьяна! По франку цена два дня корректировалась, но для снижения тут ничего интересного не дали. Поэтому в понедельник жду продолжение восходящего движения к 0,8150. Выше пока цели не ставлю, так как один раз от этого уровня...
Сложно определится сейчас по USD/CHF, где откат, а где приоритетное направление, причем, говорю это не о старших таймах, а о своих рабочих Н1 и Н4. Смотрел Н4 - там однозначный приоритет восходящего движения сохраняется, но... Открылись сегодня уже...
Приветствую. По валютной паре USDCHF мне бы хотелось увидеть выход цены вниз. Но мало ли что мне хочется. Для начала я так понимаю должна пройти усушка/утруска, цене нужно прогуляться внутри текущего восходящего канала. Набраться сил. Пока не...