AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.55986. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Привет, Вадим. Это все погода. По крайней мере я на себе тоже ощущаю её влияние. Так что пройдет. Будешь общаться. Приспособишься. Человек ко всему приспосабливается. Это хорошо, что в обе стороны торгуешь. Значит профит и там и там соберешь. Я же...
GBPCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по GOLD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2583 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Приветствую. Стоит отметить, что после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки по чуть подрастаем. Хотя основным все еще остается именно нисходящее движение, но...