Кстати, сегодня по Gold продолжается нисходящий тренд, вчера была прекрасная возможность перезайти в продажи, чего кстати не сделала, а вот со сделкой по Silver под успела, но и от нее скоро избавлюсь, не хочу оставлять в работе в последний...
Приветствую, коллега! Давненько мы с вами не пересекались на форумных просторах Оценки экспертов - это не знак равно - с оценками наших форумчан? Ну там может - просто корочки об образовании имеются и спец терминологией они владеют. А попадание в...
Сейчас нет школы, начались летние каникулы, времени стало больше, хотя домашних забот не убавилось, вся та же готовки, уборка на мне. Хорошо что дети помогают, им же в августе уже по 9-ть лет исполнится, уже взрослые, много чего делают по дому, ну...
EUR/USD на H1 мы уже который день уверенно сползаем вниз. Все эти цветные линии (EMA) постепенно выстраиваются в медвежий поезд, зелёная уже пробила вниз - классика. Цена сейчас чётко сидит на 1.1362, это бывшая поддержка, которая теперь стала...
В канадских магазинах цифровой техники больше всего пользуются спросом ноутбуки HP, еще Lenovo, хотя DELL тоже попадались на глаза, но вот какой на них спрос я не знаю. Здесь все в основном берут технику в рассрочку на один или два года, рассрочка...