Сначала нужно выполнить норму минимум на форекс, а уже тогда переходить на другие источники дохода. Здесь мне комфортней чем на фондовом, хотя я там в роли инвестора не был. Я думал такие страшилки уже в прошлом. Сейчас есть онлайн приложения и в...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.06506, превышающей уровень мувинга 2.06273. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
По валютной паре USD/RUB на дневном таймфрейме длительное время не было трансляции котировок в терминале из-за праздничных дней. За последние пару торговых дней ситуация по паре принципиально не изменилась. По-прежнему идет развитие заключительной...
Значит вам нужно чтобы как можно дольше было такое движение по евро. Если бы работали на разных инструментах, то могли бы искать такие периода на этих инструментах, а так приходится вначале работать на этом движении, а затем просто ждать...