Только лотность в пропорции на минимальный депозит. Здесь уже кто на что горазд, как говорится. Лично мне профит не нужен. Успеть бы потратить то, что есть. Интересно прогнозировать и видеть, что ты был прав. Я всегда торгую только одну пару,...
Да времени с утра нету. У меня была одна стратегия, которая могла давать прибыль на дистанции, но там одна сделка в день, так что лучше не пропускать было входы по ней, поэтому отказался. На бонусном возможно откажусь от 500, оставлю Насдак. А в...
Приветствую! Во всяком случае очевидно, что на данный момент инвесторы не рассматривают фунт, как резервную валюту, потмоу что уже очень резво валютная пара GBPUSD снижалась, хотя евра к примеру вполне неплохо держит свои позиции. Но с долларом...
Цена в течение сегодняшнего дня продолжила движение вниз, обновила вчерашний минимум, также вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Отсюда считаю возможным набирать покупки с целью в районе средней линии индикатора....
#GBP/USD. Это, скорее всего, так и будет, тем более что в прошлый раз по ВВП Британии также опубликовали некоторый рост, и на этом я сильно удивился, так как, по сути, роста экономики-то и не было в стране. Сегодня прочитал новость о том, что...