Если долго не заходили на счет, надо сначала проверить - зайти в лк, чтобы убедиться, что счет нев архиве. Если в архиве - писать в поддержку из лк, чтобы восстановили. Да, мне тоже она нравится и я взяла у них счет на 5К, но еще не прошла, пока...
Постройте на графике и поймете. Суть в том, что мы увеличиваем живучесть серии. Прибыль будет при развороте ордера 1.00 закроются в без убытке с мелким минусом или в нуле. а потом закроется серия. Вообще эта модель выхода из посадки по мартингейлу...
Так автору от той темы ни тепло, ни холодно. Он там мало что пишет. Остальные пользователи пишут короткие посты которые не соответствуют по объему регламенту конкурса. Для меня как-то правило пяти минут не особо важно, у меня сделки открытыми...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62011. Эта котировка расположена между уровнями 0.61936 и 0.62246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Сам каждый раз поражаюсь как этот закон работает точно. В принципе да, у тебя ведь не такой прям уж огромный убыток набрался и те начисления что приходят вполне помогают счёт укреплять. Так что в крайнем случае всё равно будет вариант каким нибудь...