Взаимно, с наступившим, здоровья и успехов в начинаниях! Да, планы конечно у вас смелые и амбициозные, я бы сказал. Но на данном ресурсе довольно быстро уменьшают начисления тем, кто старается именно зарабатывать на постах. Не знаю, с чем это...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Это будет с четверга на пятницу, поэтому уже часам к 10 утра будет хорошая волна - только вот куда? Вот у меня пара каналов, которые не законченные и красный из трёх точек пока состоит, а белый из 4. Вот и...
#Bitcoin Ведущую криптовалюты продолжает слегка штормить, хотя в былые дни бывали движения и посерьезнее. Пугает то, что Bitcoin никак не может определиться со своей основной позицией. Вроде как перспективы северные и даже наметился отскок вверх...
US Dollar - h4 - вторая попытка пробоя декабрьского минимума 107.72? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...