Рост EURUSD сейчас действительно основной вариант, но скорее всего нисходящая коррекция по паре еще не закончена. Сегодня почти сделали ретест сопротивления пивот апреля 1,1286, всего лишь пункт не дошли, значит еще вниз продолжат в район...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера вышел-таки из треугольника вниз, заодно сегодня пара уже успела обновить локальные минимумы, так что пока рассматриваю вероятность продолжения движения в сторону юга. Тем более что и техника подтверждает данный...
GBPJPY. 1.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Заглянем на тайм фрейм...
Ну вот, пока, лишь, можно сказать, что в фигура 1.12 у EUR/USD вошла в диапазон моих планов, а самого теста не было. Пока, могу сказать, что что то с EUR/USD вчера получилось, а где то поторопился. Сначала была, весьма, приличная продажа по меркам...
А от зависимости купить золото на падении не избавилась? ))) GOLD на Азии уронили, как это уже принято в последние дни, именно азиаты активно двигают котировки металла к новым рубежам, в итоге оно вошло в интересную зону поддержки. Но я уже чисто...