Но мы держим рубежи. Привет Алексей. Тут как не крути, может нас конечно на … Это кто из вас такой экстремал, ты или они? Сравнил валюты с металлом, возьми биткойн, там ещё лучше наливает, волатильность есть всегда. Только когда не угадал, это...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8035 с разворотом цены и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.8266. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8213, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8319. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Да нет, цели в районе 1,1250 это по недельному графику у меня выходят, то есть раз ниже уровня фибо 14,6% 1,1369 ушли и удерживают, то большая вероятность упасть на тест недельного 23,6% 1,1243. Дальше уже надо ориентироваться по меньшим графикам...
ну что тут скажешь - 8ой давно нет, хоть и монниторинг пока не в курсе. о плохом не буду - и так всё ясно:"^ ну хоть на этот раз я не развалил пионерию, и команда держится ну и так это, пару скринов... первый это 8я причём, сначала то я правильно...