Вчера валютной паре EURUSD, рынок устроил катание на американских горках, но продавцы свои позиции отстояли и вернули цену под верхнюю границу нисходящего канала, закрыв недельные торги неплохой медвежьей свечой. EUR\USD Н4-Д1-W1. Доброго...
Вот и я сейчас USD/JPY оценил с высот недельного тайма и знаешь, могу, даже сказать, что по раскладу есть какая то определенность и однозначность (понятное дело, это, всего лишь, моё мнение, не более того) и знаешь, скорее всего, эту определенность...
Здравствуйте. Да, продавцы неплохо давят цену вниз, в пятницу у покупателей была попытки сформировать движение наверх, но к концу торгов весь рост был нивелирован. Теперь у продавцов неплохая позиция, чтобы продолжить нисходящее движение на...
Доброе утро! По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется...
GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,33147, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,33504 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение...