NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как и ранее я говорил, потенциал для роста есть, пускай медведи и пускают пыль в глаза. На графике, цена, пытается...
Биг в своих постах и на скринах показывает. В разное время там разная доходность. Причем для сумм до 500$ доходность выше, так что для начала тебе надо попробовать на такой сумме. Есть разные пулы - с фиксированным сроком и гибким, можно на 1 день...
Мне кажется, что ты очень сильно недооцениваешь женское любопытство! Ну ты сравнил! : Конечно не буду отрицать, это было бы глупо! На форуме я именно "сижу" и часто на это уходит достаточно много времени! А в мессенджерах и соц. сетях, даже если...
С 3 постов вы получите от силы один доллар что не позволит вам осуществить комфортную торговую деятельность. Многие пишут по 20-30 постов ежедневно, без выходных и перерывов на обед. Лично пишу по 20 на что уходит 3-4 часа, если это время сложить...
Ethereum знатно обвалил совсем недавно, а был такой красивый сценарий с ростом. Только начали рисовать закрепления выше ключевого уровня 3000.00 так сразу его пробили практически в зону 2000.00, тем самым ликвидировало очень много трейдеров....