Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
] #CL, технический анализ. Успешно продавили цену медведи ниже поддержки 73 фигуры, но пока нет закрепления под пробойной площадкой, а потому говорить о восстановлении медвежьего тренда не приходиться. Отмечаю сегодня вероятность позиционной борьбы...
Всем привет! Только вот не хватает у меня еще одной волны южного отката к 161,25-161,0+-, так что есть еще надежды на ее исполнение, возможно Банк Японии поможет эту волну осуществить.) Всем привет! Не знаю БЯ тут помог или просто вспомнили, что...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: ...
На валютном рынке индекса #USDX, на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, при условии сохранения целостности критического уровня 100.558, основной сценарий предполагает что текущее снижение является коррекцией во второй суб волне...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
, H4. Перспективы и возможности по акциям этой компании. Завершается очередная трудовая неделя, а с ней возможно и рост цены по акциям этой компании. Такие технические перспективы весьма весомые если принимать, что мы имеем дело с волной...
Ну, похоже, новозеландский доллар наконец-то начинает расти, в том числе и в паре GBPNZD. Если бы еще фунт начал дешеветь, то у продавцов может получиться еще несколько сотен пунктов пролететь вниз. Уровень 2,3315 преодолели, но чтобы всерьез...
Сейчас нет Катя, времени не хватает. Можно сказать что у меня сейчас сезон работы в разгаре и поэтому тут бы поспевать с основной торговлей и посещением форума, а про конкурсы даже не задумываюсь. Ну а для тебя я думаю ничего страшного, значит...
USD/JPY Приветствую! По иене вчера цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дневного диапазона. Очевидна проявленная слабость покупателей, которые так и не...
GBP/USD Фунто-быки не в состоянии справиться с уровнем сопротивления 1.3440, хотя краткосрочный, но ложный пробой нам увидеть удалось. Сейчас (10-10 мск. 10 июля) мишки пытаются поддавливать, но встречают серьезное сопротивления покупателей. Чем...