AUD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Синюю зону цена отработала полностью и начала отрабатывать большую красную. Её цена может отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку минимума, который сейчас рисуют...
На 30-минутном таймфрейме по паре GBPNZD цена сохраняет восходящую тенденцию и продолжает движение в рамках текущей бычьей структуры. Сейчас цена направляется к диагональному сопротивлению, которое является ключевой зоной возможной реакции...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(216.346) и 50(216.773), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
GBP/USD вчера ночью поднялся до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по 1.3400. Цена уровень не пробила, а откатилась. Я жду разворота, то есть уже продолжения отката вниз. У меня план в том, чтобы GBP/USD скорректировалась до уровня поддержки...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Однако и тут надо отметить, что вчера все-таки преимущественно снижались, при чем уже уходили ниже 1.3350 и в том числе...