Так скальпинг - это разновидность интрадея. И точность входа важна везде. Чем точнее вход, тем короче стоп-лосс и тем больше потенциал движения. А если цена уже прошла основную часть своего дневного ATR, то смысл уже входить. Другое дело, что речь...
EURUSD. Дмитрий, привет. Первый шаг действительно уже сделан, и цена двинулась вниз. Однако у меня есть определённые опасения, связанные с тем, что цена пробила баланс опционов на уровне 1.14040, а верхняя граница опционного диапазона находится в...
С новой торговой неделей тебя, Рамиль! Сегодня валютная пара GBPUSD показывает интерес к северному направлению. Сейчас цена находится на 1,3352. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю...
Вот это меня и смущают, потому что я тоже считаю что для выноса желающих продавать надо значительно выше текущих подняться. А вот в этом случае я рискую лишиться своих продаж на GBPUSD и получается что вновь лишь время зря с ними потерял. Набирать...
EURUSD. С утра цена действительно немного подросла — быки попытались перехватить инициативу, но, если смотреть на опционные данные, серьёзного роста от них не ждут. Участники рынка закладывают довольно скромные цели, и это говорит о том, что...
По паре GBPUSD, сейчас наблюдаю по графику M15, что после долгой неопределенности и многократного тестирование поддержки 1.344, цена вернулась на обновления всех ближайших минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих лонгистов загнали в...
GOLD/Золото/XAUUSD. По понедельникам анализ торгового инструмента обычно начинаю с разбора недельного таймфрейма. По итогам ушедшей недели меня привлек тот момент, что мы получили формирование белого бара с небольшим телом и хвостом наверху. При...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее...
AUD/USD сегодня открылся с небольшим гэпом вверх, и при этом, пара достигли промежуточный уровень 0.7007, затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент манёвр ещё не завершён,...
USD/JPY. Да, забор иногда приносит все таки свои положительные плоды... Итак, начнем разбор текущей ситуации по валютной паре с высот W1. Ушедшая торговая неделя была закрыта с бычьим телом и тут сложно говорить о том, что актив где-то...
GBP/USD Привет! Особых движений все равно не было по валютной паре GBPUSD, да и я новых сделок не открывал. Вообще хорошо, когда видишь противоречивые сигналы, оцениваешь их в контексте более широких рыночных тенденций (недельная свеча, закрепление...