GBPUSD особо не двигалась вчера вечером, поэтому есть вопросы к покупателям. Тем более подошли к уровню на 1,2486 и после этого можно будет падать в коррекцию. Так что скорей всего цена пойдет падать примерно к 1,2367 и там уже будет решаться судьба...
Это хорошая идея, но с фильтром не так всё просто. В ручном режиме вы пропустите все хорошие импульсные движения. С этой задачей может справиться идеально только робот. Были у меня такие советники раньше, которые оценивали движение и на сильной...
Я понимал что надо одни продажи насыпать, красиво под новости цена болталась, отлично можно было прикрыть, да можно было и покупок подкинуть, я вот вечером не стал рисковать и торговать, после обеда закончил свою торговлю, а вот насчет роста и я...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Салам, красотулька! Да, ты права, есть такое понимание, что необходимо мониторить постоянно актив, чтобы идеально открыть точку входа. Но так только нам кажется, по факту он (ты понимаешь, о ком веду речь) совсем не парится и не находится постоянно...