Начался данный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Не знаю что там написано на страницах библии, так как являюсь убежденным атеистом но в трейдинге похвастаться любят многие. Особенно если накопился целый багаж знаний, опыта и умений. Весело наблюдать за поведением новичков, которые только что...
Иена вновь задает направление другим валютам, в том числе и швейцарскому франку. Покупатели CHFJPY неплохо направились вверх, но сейчас затормозили. Скромный откат вниз уже оформили, поэтому не исключаю, что прямо с текущих могут продолжить рост, а...
GOLD Витя ну падение в 2863 это конечно коррекция, но и не такая, чтобы начать покупать золото, согласен? Рост инфляции в США означал, что ставку ФРС держать будет дольше чем планировалось, но потом на Пауэлле увидели обратное движение, вероятнее...
Что тут скажешь? Можно пожелать, только здравия и выздоровления. От этого ни кто не застрахован. Я сам, как раз 2 года назад в феврале с ровного места свалился и провалялся как овощ 4 месяца. Нет, не упал, а просто повернулся на месте не удачно и...