Даже очень хорошо можно заработать. Я когда вернулся на форум в 2022 году то за два года вывел с форума почти 3600 в баксах, а потом начал умничать и деньги закончились. Так что можно иметь профит вкладывая лишь своё время. Сейчас взялся за ум и...
Я снижение по EUR/USD еще не рассматриваю - не вижу причин для этого. Пока цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0795), то продажи не рассматриваю, да и скорее всего потом из рассматривать не буду, потому...
Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...
Если честно, то всю вторую половину недели даже не заглядывала на USD/CAD, поэтому интересно было посмотреть что там на графике отображалось и отработали ли наши прогнозы. Как вижу всё идет по плану - от уровня сопротивления по Мюррею 8/8...
Доброе воскресное утро, Андрей!Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше средней скользящей линии, что сейчас проходит на 1,0460. Технически цена...