Не знаю, не уочняла, ну некоторые люди друг у друга пакеты покупали еще, вот соседи сверху 4 пакета имеют поэтому. Интернета не было, что к чему никто не знал, держали бумаги и все люди, кто не считал нужным - продавали. Дивидендов долго не было,...
Интуиция имеет место и здесь, но, как верно замечено, она основана на опыте. К примеру, бывает, что сложилась ситуация, соответствующая стратегии, но подсознательно чувствуешь, что брать её не стоит. Что-то не так, но что - сам объяснить не можешь....
25000% за два месяца - сильный результат. У меня такого опыта не было даже близко. Я так уж сильно не рисковал, бывали, конечно, просто случайности, как-то купил одну из крипто монет, а она взяла и выстрелила, но там все равно было утроение где-то...
Все влияния медведей на валютную пару GBP/USD это просто остановка роста и не более того. Можно сказать неделя закончилась 50 на 50. Если смотреть технически, фунт полностью продолжает восходящее движения, потому ловить нижи это будет опасное...
EURUSD Н1 По моим предположениям, на Н1 покупатели свою северную программу выполнили, однако пока котировки на EURUSD находятся выше уровня накопления ликвидности (РОС) 1.0855, вероятность возобновления северного движения будет сохраняться. А...