Приветствую! #CL Н1 По нефти сейчас вижу попытку отскока, но структура по-прежнему слабая. Цена ушла к 71.90 и при этом рынок уже торгуется ниже EMA9 и тестирует нижнюю границу ВВ, так что продавец пока контролирует картину. Главная зона снизу...
NZD/USD Н4 Если сейчас сопротивление на уровне 0.5750 не остановит котировки то северное направление смогут продолжать. Только вот в таком случае котировкам сейчас необходимо преодолеть это сопротивление и попробовать нарисовать закрепление над...
Пятиминутные свечи на золоте часто переписываются, так что я бы все же опирался бы на графические экстремумы типа зигзагов. Инструмент вполне нормальный, просто с особенностями. Кстати, если брать фунт, то он любит переписывать и часовые свечки. ...
У меня на EUR/USD есть некоторая неоднозначность. Мои рабочие таймы Н1 и Н4 показывают разные приоритетные направления: Н4 - рост... Н1 - снижение. Но цена торгуется в зоне ориентиров с Н4, поэтому и рассматриваю варианты в покупку, а так как,...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня продолжила поход на север, но после обновления вчерашнего максимума пара пока приостановила рост. И последние свечи намекают на разворот, но вариант с походом на юг пока остаётся под вопросом. По технике на...