Приветствую. Да, спорить о том, что сейчас бычий тренд - точно никто не будет. Хотя прошедшая торговая неделя внесла серьезную коррекцию цены вниз. Однако данное движение обусловлено тем, что по Gold наблюдается повышенная рыночная волатильность....
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике пара ушла в боковик. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или возможны изменения. Взглянем на технический анализ пары на следующую неделю, какие будут...
EURCHF Н4 перекликается сценарий на Н4 с дневным. Тут также рассматриваем последнюю волну роста кросс пары как волну коррекционную к предыдущму снижению пары. Есть явно отскок от зоны уровня 0.9450. Это такой классический по сетке фибо уровень...
Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...
Добрый день, Василий. Действительно можно на золоте выделить такой горизонтальный канал, но боюсь, что продажи могут быть связаны с большими рисками, чем покупки золота (GOLD, XAU/USD) и на это есть ряд причин: 1) уже с 2015 года идет сильный...