Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.3420 и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В...
С Наступающим! Покупки на пробое 1,0447 уж сильно просто смотрелись, мне доказывали, что на этом пробое надо покупать, на что я говорил, что не очень-то это разумно, надо продавать на любых откатах вверх. Видишь оно как на тонком рынке, вроде и...
Валютная пара AUDCAD торгуется в рамках четырёхчасового нисходящего канала под облаком Ишимоку. Сегодня отработали нижнюю границу канала и начали формировать откат. Осцилляторы показывают северные сигналы: macd сформировал бычью дивергенцию,...
Правильно сказали что натолкнуться вовремя на нужную информацию это уже быть осведомленным и вот от этого стоит плясать. А каким образом дело каждого опираясь на свою ТС. Далее появляется и мотивация у трейдера которая после движет им так как есть...
По EURUSD в данный момент без изменений, пара продолжает двигаться в боковом диапазоне 1,0444-1,0386 с приоритетом нисходящего движения, ибо есть закрепление ниже медвежьей НКЗ 1,0427-1,0447, что больше за долгами 1,0346 говорит. Фееричного...