На одном счету я уменьшил стоп. Как-то много триста пунктов Если схватит этот стоп то потом сколько ему придется отрабатывать этот убыток. Наверное я не дал открыть аж четыре сделки. Поздно включил в работу советника. Понаблюдал за работой...
GBPUSD Добрый день! Обрати внимание что происходит по этой валютной паре на тайме старшего порядка – Н4, как видишь провёл соответствующие диагональные линии по опорным точкам, тем самым мы автоматически получили локальное сопротивление и...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, был выход из этого серого диапазона вниз. Пара торговалась в диапазоне ниже серого диапазона, около поддержки 1.24872. Затем было объёмное...
Да, вчера очередной профит по GOLD согласно данной торговой системе был получен, а это уже 6-й подряд профит вышел, так как выше опечатался, так как тогда было только 5 профитов подряд, а вот по мазуту пока статистика идёт негативной один профит и...
EURUSD Вкусняшки тоже разные бывают (бывают дешевые, а бывают с такими ценами, что и у меня на лоб глаза вылазят, например, Макдональдс, цены уже космос). И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе побольше профита. Таки да, ценник потихоньку лезет...