Надо было чуть в меньшем количестве тогда их брать, ну как бы рассчитать свои доходы, там же видно сколько надо вернуть и вы в курсе сколько доход будет, сколько возможно будет вернуть в этот месяц. Видела у Тинькофф есть такое по 50 тысяч можно...
Ну откат был. Можно вспомнить уроки рисования и прочертить трендовую: Почему нет. Смотрится вполне неплохо Ну да. Неплохо покупатели разогнались. Но как сказал Станиславский "не верю" Удобно не то слово. Многие компании упускают этот момент и...
К концу дня посмотрим на часовой график #AUDJPY. День как видим. начался с гэпа вниз, т.е. в начале дня было преимущество у продавцов, но буквально в первый же час это преимущество было снято и пара пошла расти пока не достигла сегодняшнего...
Ну начинается))) Ты же писал что 500 рублей от 500 рублей это 50% прибыли Когда я сказал, что ты неправильно считаешь, ты вместо того, чтобы признать что лоханулся с процентами в ДВА раза, ты перевел стрелки на сроки Ну и для справки, облигация...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...