#GOLD. Приветствую, коллега. Пока все-таки по Gold некоторая неопределенность, так как, по сути, была сформирована фигура в виде ГиП, но от уровня шеи и ЕМА20 на 3028 Gold дал отскок, и отмена данной фигуры произойдет при росте выше 3035, где...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 67.88. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 66.87, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 68.89. Не исключено, что картина со временем может...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday March 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0865. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Неспособность покупателей совладать с уровнем сопротивления 2.0628 (Мюррея +1.8), дойдя до которого они тут же закрывают сделки, ставит под большой вопрос возобновление парой GBP/AUD восходящего движения, тем более, что с технической точки зрения...
Bitcoin. Приветствую, я тоже не раз высказывал свои мысли по поводу медвежьего будущего биткоина. Но сейчас как-то аккуратнее рассуждаю о южных перспективах. И не потому, что после минимумов 11 марта покупатели рисуют восходящий канал. Дело в том,...