Ой, а с кем это ты тут из успешных успел знакомство свести, стесняюсь спросить? Вот у меня есть несколько успешных, с кем общаюсь. Знаю, что они делают; знаю, что это работает; знаю, что возможности есть. И всему этому имею подтверждение в виде...
#Platinum Здравствуйте. Да, и ваши варианты с дальнейшим видением тоже хорошие, всё может получиться и у медведей. Однако пока что видим, что настроения у трейдеров более склонны к бычьему рынку. На примере сперва графика четырёх часового можно...
Картина маслом по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Доброго вечера! Безусловно сегодня рынок показал, что готов покупать, пока непонятно что это краткосрочный импульс или долговременное движение. Движение началось в начале американской сессии, так что это может быть связано с очередными заявлениями...
Ну это же даже не рост, который действительно все ждут, если взять и посмотреть на сколько альта сильно просела, то эти 20 процентов это просто даже не отскок дохлой кошки, это просто слезы, вот я вижу у тебя старк, монета упала в 10 раз, как еще...