А разве бывает, хоть, когда то, что на рынке не нужно быть осторожными? локальный нисходящий...в любой момент могут вспомнить про глобальный восходящий...как говорится, все, как всегда и что нашему брату делать: ни определенности, ни надежности,...
Налицо присутствует убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Это, мягко говоря, из области фантазий. Так и надо попробовать. Я вот, года три назад как попробовал, так у меня свое мнение уже есть. И я всю эту писанину - мимо ушей пропускаю. Хотя, конечно, если денег у Вас совсем девать некуда, вот, прям, не...
Если в России живешь, то российского банка. У меня карта Сбербанка. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Зайди в свой счет, выбери : Напиши в службу поддержки про перевод, командный турнир, про спонсора. Можно продублировать по...
Кроме того, для большей безопасности - на разных счетах должна вестись различная торговля и по разным инструментам и по различным ТС, что бы какой-то "нежданчик" не обнулил все счета разом. Как говориться - "все яйца не кладут в одну корзину"....