#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый вечер, коллега! Да, я согласен, что рынок находится в неопределённости. Хочу немного поделиться своим взглядом на ситуацию. Сегодня пятница, и рынок не особо волатильный, но наблюдаю продолжение формирования...
Успешный трейдер без инвесторов? На обучении он конечно не будет зарабатывать, но на использовании средств инвесторов зарабатывает каждый успешный трейдер. Это же как торговое плечо к примеру, вот если торгуешь 100 000 долларов инвесторов или 1000...
Я сейчас попал в смену и чисто по ночам работаю, а днем высыпаюсь, так что с торговлей проблема, вот пришел вечером, есть плюс то и прикрыл, а так у меня нет времени на торговлю, вот даже ночью стараюсь писать, ну и чуть поторгую, сейчас снова...
Тогда у нас будет круговорот повторений, получили = слили, пришли сели поели и слили все бонусы снова. Если жахать такими лотами, то только на свои, ведь не всегда везти то будет, потому что это похоже что будут продолжаться новые эксперименты...
Привет. А это тебе пример по валютной паре XAUUSD (GOLD) сегодняшний. Отработка от ликвидной области имбаланса — ценового разрыва, который ты не воспринимаешь и говоришь, что «так кажется мне», и посмотри, как пипс в пипс отработано снижение, Мне...