Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена, может быть, закончила восходящий тренд и от уровня 0,9130 начинает корректироваться вниз. На графике сформирована протяженная красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Внизу...
Я не торгую на новостях. Но есть любители торговли на новостях. Успешных торговцев на новостях не встречал. Но думаю, что они есть. На новостях успешно торгуют высокочастотные трейдеры. И торгуют миллионами долларов. И миллионы долларов...
Роман, доброго утра! Действительно, перед падением цена прошлась по стопам продавцов. Таким образом закрепила свои позиции ниже 1.0450 и подтвердила намерение продолжать снижаться. Уже и откат оформили. Могут, конечно, продолжить его развивать. Но...
Доброго утра darkgarage, привет всем трейдерам. Такой сценарий вполне может быть, если само евро сдаст свои позиции по отношению к американскому доллару. Пока что имеем небольшой рост цены, но так понимаю - это всего лишь откатное движение по...
я уже думал об этом, я обычно так и делаю, но сейчас как то не сильно хочется лезть в продажу, надеюсь правильно все рассчитал, тренд конечно южный и меня это настораживает, но запаса мощности хватает, если не подкидывать дополнительно покупки, то...