GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки наращивают свои позиции, однако по большей части юг все еще в силе и в любой момент движение может быть продолжено. На графике, цена, находится...
GBPAUD Пара тут торгуется выше скользящих средних, тенденция тут восходящая если пробивается сопротивление 2.12664, то целью по покупкам тут будет сопротивление 2.16489. Нет никаких дивергенций на индикаторе все три составляющие сходятся и если...
EURUSD Снова на больничном и всё это из-за белой гадости под окном. Здоровья, Вадим. Не знаю куда будут смотреть дальше, но сам видишь как пробили уровень поддержки прежнего максимума 1.0954 и снова пытаются взять на север. А если это на север, то...
Я если честно не торгую руками. Только советниками. Но у меня есть пару индикаторов и они по моим наблюдениям вроде показываю нормально и почти точно. Процентов наверное 80 точности. Стохастики я не знаю что это такое и с чем его можно употребить....
Если у трейдера плохо со входами, то ему нужно срочно забыть о целях о прибыли, а заняться своей стратегией, а не гоняться за прибылью, которая будет только за счёт везения и не более. Есть ещё момент, даже если мы хорошо входим в рынок, допустим у...