Представить себе не могу, какого размера должен быть депозит для преодоления просадок на золоте. Мне явно не светит в ближайшее время собрать подобный, та и вообще. Если сливать счета каждую неделю, тогда вообще невозможно рассчитывать на...
Привет. Если ты смог влезть в мозг этого робота и узнать, когда формируются сигналы, так может можешь немного подправить его, чтобы он торговал больше времени? Все уже признали, что робот часто открывает сделки в не самом лучшем месте, это видимо...
Поэтому на рынке и не рекомендуется ставить короткие цели и подводить промежуточные итоги. Есть окончание финансового года, тогда и можно подвести итоги, а раньше это только возможность добавить эмоций в торговлю. Тем более что при торговле только...
Сергей, приветствую! Ну, раз тебе понравился мой Семафор, то по заявкам слушателей - пожалуйста - тебе еще картинки с его изображением и песня - по мотивам его показаний )) Что на сейчас просматривается по NZD/USD по дневному графику по...
Сливают, потому что риски сами ставят заоблачные. Какая прибыль в пчеловодстве? Какие риски? Дождь, засуха, неурожай, мор пчел, отравление конкурентом. Если на форексе поставить цель всего +30% за год, то большинство из тех кто сливает сразу станут...