Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EUR/USD, сегодня так и не смог определиться с направлением, и продвигался в боковом диапазоне. Даже попытка, протестировать уровень поддержки 1.0880, провалилась, так как пара достигла только уровень 1.0888. На данный момент, покупатели продвигают...
EUR/USD. Приветствую! Неплохое здесь на данном этапе восходящее движение, но мне что-то кажется бык не дотянет до уровня сопротивления 1.1120. Я бы вот если честно с удовольствием рискнул и зашёл в продажу около 1.1120, но думаю медведь сможет...
GOLD H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, около отметок 3135.30. Был здесь объём в покупки. Когда пара торговалась около отметок 3104.70 от сопротивления 3155.73, она отбивается. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была...
По Евро последние дни явно шло движение в сужающемся диапазоне и если сейчас получился прорыв из него в северном направлении, то скорее всего туда и дальше пара пойдет. Так что может и не так уж рано ты свои продажи прикрыл. Надеюсь что и покупок...