По USDCHF, ситуация немного не такая как у индекса и тут не завершена коррекция, если в индексе можно натянуть пятую в (с), то в данной паре нет пятерки в последней волне в (с) в (2) в (3), и потому предположу, что перед разворотом пара еще сможет...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.06. Цена закрытия свечи 108.27. Четкое направление вниз показал...
Привет, уважаемая Jeka92. Рассматриваю биржевую пару USD/JPY на четырех часовом графике. А мой четырех график состоит из двух индикаторов. То есть с помощью индикатора MACD мы будем делать прогноз по паре доллар/йена. На данный момент курс валюты...
Привет, aleks-! #EUR/USD, D1 Это конечно зря не купили. Рисовали же стрелочки в сторону роста. Наверное, форума начитались, и решили не дёргать за нервы себя. Но, в конце концов - это не моё дело. А рост продолжается в сторону МА на фоне сигнала...
GBP/AUD. Я вот открыл у себя недельный график, думаю что тут есть неплохая перспектива для того чтобы медведь заходил к зоне поддержки 1.7666-1.7140. Но сначала хоту чтобы медведь прогулялся куда-нибудь в район 1.8685, и если после этого бык...