На т/ф W1, цена уже построила расширяющий треугольник. Сейчас цена идет вверх и где она развернется пока не ясно. Мое предположение, что цена будет строить на т/ф недели фигуру ромб и сейчас после расширяющего треугольника, цена будет...
Я ничего не прошу и не требую тем более. И с этого надо было начинать. Когда я выкладывал результаты оптимизации, писал, что это на золоте, за такой-то период. Надо было предупредить, что не для него эти мои "инструменты" предназначены. Видимо Вы...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение шло на юг на дневном графике в последнее время. Сегодня уже движение идет на север по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения пары,...
GOLD По правде сказать, уже даже и не знаю, что выгоднее сейчас покупать. Да и не знал никогда. Просто не шарю во всём этом. Но то, что золото полетело в небеса - это факт. Что его может остановить - непонятно. Может переговоры между США и Китаем....
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...