Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.84358....
Привет всем! Приветствую! Да, никак не хотят нормальный откат давать, в том числе и тут, на NZDUSD (я так то на фунте жду). Хотя да, вчера тут был всё-таки откат, однако сегодня опять растём. Правда, на данный момент рост как-то остановился,...
Салам, солнышко! Рост котировок валютной пары GBPUSD на сегодня, видимо, стоит рассматривать, уж больно жестко и уверенно двигаемся который день. Если посмотреть на срез дневного периода, то можно увидеть, как семь дней подряд котировки без...
Конечно же по GOLD у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновляли максимумы и даже уходили выше 3300, но пока говорить о закреплении выше я бы не стал. Хотя и не понятно где и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8575 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...