На смогли закрепиться на нефти #CL ниже уровня 70.50 (хотя тут смотря как посмотреть), но и разворотом в верх пока не пахнет даже - по мне так неоткуда еще разворачиваться в обратную сторону, да и если посмотреть на четырехчасовой временной...
а но, здесь в верх столько пунктов...Это сопротивление на возврат. .Столько не реально пройти..Ну, если пройдёт, вы знаете, чё делать. Берём возврат..Пока со паре каламбур, верх, вниз..,пока не...
Посмотрела в свои загрузки - у меня есть такой. Значит, на нашем форуме его выкладывали, вероятнее всего parker. Перечитай эту тему и тему про разгоны, где-то про этого робота писали, и наверное ставили на как минимум на демо. Я сама этого робота...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Всех с наступившими выходными. Несколько слов о нефти, о сложившейся на ней к концу торговой недели и прикинуть возможные перспективы на следующую торговую неделю. #CL тайм...
Доброе утро. Некий вклад главы государства США в рост золота безусловно имеет место быть. Если бы не это человек, то того что мы видим сейчас не было. Вчера обновили максимум, теперь от 2886,28. Да, не достали 1 доллар с копейками до значения...