GBP/USD Приветствую! Фунт как и евро пока что прёт без остановок в северную сторону и получается, что вчера пошло импульсное движение с выходом из формировавшегося накопления в северную сторону. В целом по данным инструменту при имеющемся раскладе...
GBP/USD ,технический анализ. Непонятна робость быков. Все технические движения рынок успешно выполнил для дальнейшего развития северного импульса. Да и по дороге у быков нет никаких серьезных барьеров, что бы выйти на ретест уровня сопротивления...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2915.00 и выше дневного Pivot уровня 2905.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
Следующее. Я закрываю позицию, если цена не достигает профита в следующих случаях. Если появляются против тренда следующие свечные конфигурации: пин-бар или поглощение. Потому что после их появления в большинстве случаев последует либо коррекция,...