Привет, по GOLD и я держусь нашего сценария. Зеленой стрелкой отметил время его публикации в первый раз. К целевому уровню в области 2640 так и не дотянулась еще цена. После образования флетового участка я уже допускаю сперва поход ниже уровня...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10487, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10715 из...
Всем привет, пара CADJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 108.80 и от уровня 108.60, при этом зафиксировать можно часть на уровне 109.20, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет. Как и предполагалась, сегодня стоимость американского доллара США, продолжает дорожать. В пятницу лимит снижения стала 156.00. Как видим, заполучить USDJPY ниже не получилось. Значит, наши предположения оказались верны. Снижение которое мы...
GBP/USD. Неплохое конечно двойное дно здесь может получиться если бык в скором времени развернётся обратно на север и продолжит восходящее движение. Но, на текущий момент конечно нет никаких гарантий что у быка хватит сил это сделать, поэтому сейчас...