Я , наоборот, делал предположение ( чисто умозаключение ) насчет того, что должна быть какая-то коррекция. Все таки наверх идти еще далеко ,а рост с 1.2100 до 1.3000 мы показали достаточно быстро, не так чтобы и сильно и долго корректировались....
Анализ графика дневного по паре EURJPY показал, что площадка уровня 154.78 была площадкой для подъема цены вверх и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду коллеги использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, конечно, можно рассматривать разные варианты того, почему инфляция не дала отработку, но инвесторы просто ждут того, что же скажет Пауэлл в своей речи по поводу возможных действий ФРС далее в этом году. Так что...
Надо мне вернуться в начало. Я начинал трейдинг изучать с японских свечей, но чего-то не применяю это практически. Хотя я их знаю ведь о чём говорит каждая свеча на графике и что значит. Это всё из-за избытка знаний. Не применяю то что знаю а знаю...
Приветствую Валерий. У меня на реале пока советников нет, только на демо. На бонусном, я торгую копированием и еще от себя малость добавляю, получается не плохо. Но до "рубить капусту", еще далеко. С первого апреля у меня отпуск, поеду на море,...