Здорово Алексей! Я утром закрыл ордера в +3 бакса! Крохи наколотил ничего не делая! Утром только глянул, закрыл ордера и прибыль поставил на вывод, ну что-то приключениями попахивает. Залог при выводе не выщитали, а ордер висит, это значит что-то с...
Возможно, вы и правы - сходность мыслей иногда приводит к тому, что мы совершаем одни и те же действия и одни и те же ошибки при торговле на рынке. Возможно на этом и построен, так сказать, весь этот с позволения сказать - бизнес. Где одни мечтая о...
Самый верх волатильности - 1.89924 и самый низ - 1.86164 получаем на сегодня для валютной пары EURNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.88431 и торгами над 1.88044 можно говорить...
Так надо научиться понимать, как ценовое движение отреагирует на заявления Трампа. Согласна, что это гораздо труднее, чем просто смотреть на график и мечтать, чтобы ценовое движение шло так, как показывает история. А почему эти движения должны...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, было снижение. Добралась она до поддержки 2885.28. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 2933.48. Сопротивление было пробито. Я предполагала, что пара пойдёт...