Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday April 28, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 143,20. Наша точка разворота находится на уровне 143,20. Наше предпочтение: ...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! У тебя два уровня 1.1332 и 1.1380, оба уровня сегодня до обеда уже переписали и какие выводы можно сделать? Раз ни вверх ни вниз не было продолжения, значит будем стоять на месте? У меня пока одно направление - вверх и...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8260 и от уровня 0.8280, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8220, а стоп лосс для продаж на...
Евро-доллар (EURUSD). Привет. Я просто 2+2 сложил (GOLD и EURUSD) и получилось, что ты за укрепление доллара. Мы же в начале про золото разговаривали и там ты за снижение цен на золото. Сегодня валютные рынки ведут себя довольно спокойно и не знаю...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре EURCHF на наблюдаемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.9220 начался развиваться восходящий тренд. На фоне показаний индикаторов лучше всего открывать ордера на бай. Все...