Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после входа во флэт в середине прошлой недели , данный инструмент никак из этого флэта выйти не может. Цена по прежнему колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе...
GBP/USD Приветствую. Меня, по крайней мере, пока ещё не отпускает ощущение снижения. То есть, вроде как растем, да... Но с другой стороны предыдущее снижение все же было достаточно продолжительным. Поэтому вряд ли продавцы просто так отступят от...
Привет, Nata! Конечно пока все за рост XAUUSD, GOLD, и даже здесь на форуме многие перестроились на север. Но все больше ждут коррекции, которая у меня пока никак не просматривается. Но вот психологический уровень исторического хая пугает многих,...
И что дадут ответы? Всё, что нужно знать трейдеру, это надёжность выплат, а также условия прохождения отбора и условия торговли. И то, насколько его торговые возможности соответствуют этим условиям Далее уже остаётся принимать решение, нужно ему...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...