Представить себе не могу, какого размера должен быть депозит для преодоления просадок на золоте. Мне явно не светит в ближайшее время собрать подобный, та и вообще. Если сливать счета каждую неделю, тогда вообще невозможно рассчитывать на...
USDJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она тут выше скользящих средних, так как торгуются она выше скользящих средних, и если пробивается сопротивление 148.799, то тогда целью по покупкам тут будет сопротивление 150.200. Если...
EURCHF Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуются она выше скользящих средних. Так как торгуются выше скользящих средних, на индикаторе здесь пока что не наблюдается никаких дивергенций если пробивается сопротивление 0.94359, то целью по...
Сергей, приветствую! Ну, раз тебе понравился мой Семафор, то по заявкам слушателей - пожалуйста - тебе еще картинки с его изображением и песня - по мотивам его показаний )) Что на сейчас просматривается по NZD/USD по дневному графику по...
AUDJPY Пара тут торговалась в нисходящей тенденции. Торговалась она ниже скользящих средних. Теперь она торгуется выше скользящих средних. Тенденция до сих пор нисходящая. Если пробивается сопротивление 89.351, тогда цель здесь по покупкам будет...