Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.79 и выше уровня дневного Pivot 146.92. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.29 цена пойдёт к...
Доброго дня! Я тоже пока лезть не планирую, но как на данный момент складывается ситуация по торговому инструменту GOLD мне пока нравится. Вчера цена сумела обновить минимум на отметке 2970, но закрепиться ниже не сумели и довольно быстро...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2787. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
По валютной паре USD/JPY я пропустила довольно неплохой вход в покупку - всё потому что смутили меня эти полёты в конце недели. А ведь данная пара ещё с четверга начала выстраивать зону поддержки 145,24/144,56, которая и послужила стартовой...
Всем доброго времени суток! В связи с тем, что индикатор тренда по валютной паре EUR/JPY перестроился в покупки, сегодня отрабатывал сигнал уже в покупку. На рисунке видно, что с утра пара ушла в глубокий откат, поэтому неудивительно, что ждать...