Северное направление движения преобладает по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Акции «Норникель» D1 30|12|2024 Цена находится в широком флете, я отметил все импульсы, судя по движению, этот инструмент не очень ликвидный судя по дневным барам, но думаю по ниму можно работать. Сейчас цена в зоне продаж, стоит ожидать продавца....
Я поздравляю всех, всех всех, с наступившим Новым Годом! Без Вас не было бы этого дневника, интересных обсуждений, поиска и нахождения новых тем! Пусть наступивший четвертак XXI-го века принесет Вам всем успеха в любых начинаниях! Теперь с небес...
Ну про 10 000 это я лишь для примера написал. Суть сообщения в том, что bitcoin может в рост идти, а потом развернуться и хорошо так в низ улететь. Было же уже что биткоин до 70 000 дошел, а потом до 16 000 опустился. Сейчас возможно что что-то...
Привет всем! Приветствую! Да, в первой половине дня в понедельник пара USDCHF росла, однако в итоге цену развернули вниз и, был неплохой откат. На данный момент он закончился, цена опять растёт. Правда не факт что рост продолжится. Всё-таки пока...