Жду сегодняшнее заседание ЕЦБ, хотя результаты известны заранее. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация - технический, фундаментальный анализы сейчас не работают. Все зависит от словоблудия Дони. С начала этой недели бакс "упал" более, чем на 400...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея — вход по цене 1,0800 с целями на уровне 1,0851. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть после своего падения на данный час времени начала немножко идти на повышение цены. Данное повышение вполне себе можно назвать небольшой коррекцией, где вернее выгодно как на мой взгляд набирать сделки на продажу. Есть...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.451. Цена закрытия свечи 4.377. Цена закрытия предыдущей свечи...
Здравствуйте, коллега! Дали коррекцию, но не значительную, к поддержке на 2894. Весь день цена торговала флет. Не однозначное у меня ожидание относительно движения цены нашего товарного инструмента XAUUSD. Если обновят максимум за среду на 2929,...