По паре - EURCAD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.4830, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
EURUSD Вчера Трамп вступил в должность. Доллар снижался. Непонятно с чем это было связано, скоррее всего рынок опасается решений Трампа. В последнее время доллар укреплялся и видимо он укреплялся на том, что Трамп стал президентом. Сейчас откат...
Мои Граждане!!! Здорова!!! А грамотно мы вместе обозначили то 20.50! Борьба вокруг весьма наглядна! Может и пониже сходим... Максимум до 20.20 где-то.... При любых раскладах прямо с текущих можно вверх заряжать! А уж с 20.20 можно и вдвойне вверх...
GBPUSD Вчера на дневном графике фунта доллара, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.22166, цена добралась до сопротивления 1.23141. Пробило это сопротивление, день закрылся выше этих отметок и поэтому на сегодня я приоритет отдавал...
Как вы выразились, летальный исход наступает от любого внешнего воздействия. Вот именно что от внешнего воздействия, по независящим от самого человека причинам, на которые невозможно повлиять, то есть в результате несчастного случая. Подавился,...