Доброе утро, Пётр!Максимум на 2725 обновили. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значении 2734. Вторая цель-уровень 261,8 приходится 2762. Есть еще третья цель-уровень...
Видимо нашу зависимость и нужно называть игроманией, ведь по большому счету мы уже не можем без форума и форекса.С одной стороны мы попробуем заработать на бонусном счете, а что касается реального счета, то по моему все мы уже их заливали и может и...
Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую, Александр! Ну, спасибо, психотерапевтом поработали %-) Смотрю, вы прямо активнейшие стрелочки на снижение рисуете. Посмотрела свой дневной график по волновой технике. Может быть, все может быть. Но вот оно как бы просматривается как...